Телефон производителя Дагестанского урбеча 8 (929) 205-05-05 | E-mail производителя урбеча Минутка munytka05@yandex.ru

Льняной урбеч

Льняной урбеч

Семена льна всегда ценились за их полезные для здоровья человека свойства. Употреблять льняной урбеч  – отличная профилактика сердечно-сосудистым заболеваниям и атеросклерозу, семена льна так же полезны для очищения печени.

Ну и в целом для всей пищеварительной системы человека, урбеч из льня будет отличным продуктом. Свойства льна обволакивать помогают при язвенных болезнях и гастритах. Хотите сбросить вес и нормализовать содержание жира в организме, так же можете употреблять этот вид урбеча. Хотите запастись клетчаткой и витаминами? Ответ вы уже знаете. Наличие кальция в семенах льна позволяет укрепиться ногтям и волосам (начинают блестеть), а кожа очищается.

Чем вреден урбеч из льна?

Любой продукт хорош в меру, поэтому злоупотреблять употреблением большого количества этого вида урбеча не стоит. Противопоказанием к применению является лишь индивидуальная непереносимость к семенам, а так же аллергические реакции.

Хотите полезно и сытно позавтракать, тогда запоминайте. 100 г овсяной каши, дабавьте в нее немного изюма, чернослива, кураги и льняного урбеча. 

Яндекс.Метрика