Телефон производителя Дагестанского урбеча  8 (929) 205-05-05E-mail производителя урбеча Минутка munytka05@yandex.ru

Урбеч – продукт из высокогорного Дагестана

Урбеч — от Дагестана, до стола в каждый регион России

На сегодняшний день лакомство из высокогорного Дагестана получило широкую популярность не благодаря рекламным акциям или другим изощрениям маркетологов. Урбеч это такой продукт, который говорит сам за себя. Основным и самым лучшим способом рекламировать такой продукт как урбеч являются советы родственников, знакомых и друзей.

Почему так? Да потому, что урбеч — это полностью натуральный продукт, приготовленный из натуральных ингредиентов без добавлений каких-либо посторонних вкусовых усилителей или же иных веществ. Его первозданная рецептура не меняется веками, поэтому как вкусовые, так и полезные свойства остаются неизменными.

Я употребляю урбеч с утра, потому что энергия, которой он наделяет меня хватает на несколько часов непрерывной, как умственной, так и физической работы. Просто намазать урбеч на хлеб, выпить чай и вы готовы к труду и обороне.

Ведь не зря урбеч придумали наши предки, занимавшиеся перегоном овец в высокогорных аулах Дагестана. Они уходили из дома на долгие периоды, а брать с собой баулы еды было не удобно. Поэтому основным рационом горцев в долгие периоды являлся льняной урбеч. Так как был доступен в большом количестве.
Это сегодня мы можем предложить купить урбеч более чем двадцати видов, а в прежние времена люди довольствовались тем что имели, но стоит отметить, что урбеч из семян льна как был популярен тогда, так он популярен и сегодня. Этот вкус известен каждому Дагестанцу и к счастью о нем узнали и жители других регионов нашей страны.

Подводя итог этой небольшой статьи хочется отметить, что наша компания вложила большой труд в распространение урбеча по всем регионам России. Сегодня его можно купить практически в любом городе. Ведь мы открыты к сотрудничеству и предлагаем нашим дилерам самые лучшие условия при работе с реализацией продукции.

Яндекс.Метрика