Почему урбеч полезнее исходных продуктов?
Как мы все уже знаем, урбеч – это паста в составе которой измельченный до такого состояния исходный продукт в роли которого выступают орехи и семена. Непережеванные семена и орехи полностью не усваиваются нашим организмом, для того чтобы полностью переварить и усвоить их прежде чем попасть к нам в желудок они должны быть тщательно перемолоты. Чтобы довести продукты до такого состояния нам понадобиться большое терпение и крепкие челюсти. Поэтому употреблять в пищу лучше уже измельченные на каменных жерновах орехи и семена. Так вы можете быть уверены, что получить 100% пользы из всех видов орехов и семян.
Попадая к нам в желудок в таком состоянии – урбеч усваивается полностью в отличии от цельных семян и орехов.
Измельченных орехов и семян в виде урбеча получится съесть гораздо больше нежели в неперемолотом виде. Гораздо приятнее есть ореховую пасту нежели чем орехи целиком.
Перемолотые семена и орехи раскрывают свои вкусовые качества в перемолотом виде гораздо охотнее нежели в сыром. В сыром виде они частенько горчат. А смешайте настоящий Дагестанский урбеч с медом и вкус раскроется намного ярче. Это гораздо вкуснее чем нутелла или иной похожий продукт, хотя бы потому что гораздо больше вкусовых сочетаний, да и сахара в чистом виде нет.
Вы пробовали добавлять урбеч как заправку к салатам? Попробуйте, как-нибудь, и вы обязательно получите комплимент от ваших гостей за праздничным столом.
Это всего лишь малая часть того, какими плюсами обладает урбеч, мы постараемся наполнять багаж наших и ваших знаний для того, чтобы знать все плюсы этого уникального натурального продукта.