Телефон производителя Дагестанского урбеча  8 (929) 205-05-05E-mail производителя урбеча Минутка munytka05@yandex.ru

Польза и вред урбеча

Польза и вред урбеча

 

Урбеч полностью состоит из натуральных ингредиентов, то есть он на все 100% является «живым» продуктом, так как не содержит в своем составе вкусовых добавок и сахара. 

Из этого можно сделать вывод, что урбеч можно употреблять  диабетикам. Наличие большого количества белка, а так же витаминов и микроэлементов делает урбеч полезным к употреблению детям. В следующих материалах цикла статей про урбеч мы более подробно остановимся на разных видах урбеча и рассмотрим их полезные и вредные свойства, так как каждый вид урбеча состоит из различных орехов и семян и поэтому польза и вред того или иного вида урбеча определяется его исходным продуктом.

Мы говорили в прошлых материалах о том, как мы готовим орехи к тому, чтобы попасть к вам на стол в виде готового продукта – урбеч, это очень интересный материал, который мы советуем вам прочитать. Советы, которые вы почерпнете из материала будут полезны вам в повседневной жизни, ведь там раскрывается суть того, как получить максимум полезных веществ из орехов и семян.

Яндекс.Метрика